Пересмотра неправильного действия

Пересмотра неправильного действия никто не хочет делать. Если револьвероподбочник и виноват, то ему никакого наказания, а только переведут с места на место с большим окладом, а того, кто сообщает за воротник да в конверт, чтобы в дальнейшем не сообщал.

Если вам жаль еще России, то надо принять меры к тому, чтобы оставшиеся поля засеять хотя гречихой, все-таки хоть что-нибудь да будет в России.

Великолепно зная, что кулаков уже нет, вы однако бросаете — «кулак, кулак», а на местах рады этому и все уничтожают, лишь бы револьвер под боком иметь.

Разрешите хоть свободную сдачу кож в кооперацию, чтобы кожи спасти, а то и эти погибнут бесцельно.

Не думайте, что вам пишет кулак или нэпман. Пишет истинный русский человек, говорю так, как говорят на местах. Не люблю льстить и обманывать, как вас обманывают резолюциями, красиво сложенными только на бумаге.

Я прочитал «Крестьянскую газету», где говорится, якобы наших товарищей Бухарина, а также Рыкова и Томского снимают с работы за уклон от линии Ленинской партии. Если бы т. Ленин жив был, то, наверное, тоже был бы давно снят с работы и отдан под суд. Потому что Ленин считал всех людьми и только под его руководством могла быть советская власть. Разве мыслимо, чтобы те товарищи, которые боролись за освобождение трудящихся масс, их уже нет, которые умерли, а остальные пошли против партии насильников.

Не знаю, как рабочие и фабрика уважают жизнь в настоящее время, но крестьянская масса в настоящее время находится под игом полного насилия, издевательства, которого даже нет ни в одном государстве. Наша партия и правительство подводят итоги насколько подняли.

This entry was posted in Исторические новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.