В смысле уничтожения

В смысле уничтожения у Вас дело обстоит очень организовано и энергично. Зачислил человека в партию, дал ему под бок револьвер и во имя презренного этого оружия он для вас все сделает. Если вы ему револьвер повесили под бок утром, то к вечеру он наделает столько контрреволюционеров, что прокуратуре за полгода с ними не разобраться. А это в России существует на 75 — 80%. Безусловно, большим доверием пользуются эти люди, а человек, пользуясь большим доверием, начинает всевозможными способами вводить ложные кляузы из-за личных счетов. Этого сколько угодно есть и вы в центре все это знаете и даете поощрение лжекляузникам, т.к. ни один кляузник за свои проделки не ответил как следует, а все принимается во внимание. Над мозолистым же крестьянином в этом году вы сыграли как кот с мышкой.

Кого вы раскулачиваете? Кого вы ссылаете? Тех, кто годами трудился своими мозолями в своем хозяйстве, старался его поднять, насмотревшись на ваши сельхоз. выставки, тех разорили, в эшелонах вы убиваете голодной смертью.

Каждый делегат, приехавши с выставки, рассказывал обо всем виданном, одабривал, как выставку, так и сделавших ее, т.е. правителей соввласти, что так наглядно устроено, как нужно вести и улучшать свое хозяйство. Каждый труженик с удовольствием выслушивал и старался вводить культуру. А теперь за все это его раскулачивают, все его забирают, ссылают, или вернее голодом уничтожают и т.п. У вас в центре, наверное, мнение такое: довести до того, чтобы никто и в век не подумал про советскую власть.

Видно по всему, что у вас там буржуйчиков не мало сидит. Но имейте в виду, что до царизма и помещиков вам России не довести. Еще прольется кровь, но царя с помещиками не будет.

У кулаков все забрали по указкам револьверподбоч-ников и их сослали, а приведено ли все в порядок? Об этом и думать никто не хочет. Нет скота ни у кулака — как револьвероносы называют, но нет и у того, кому он достался.

Приросту скота нет. Посев яровой упал в этом году на 70 — 80%. Как вы в газетах не расписывайте, но в этом отношении вам никто не поверит.

This entry was posted in Исторические новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.